全民抗疫我挺你~火鍋食材滿千送湯底包~ 

網站使用條款 
如果您訪問本網站,您將接受協議。請仔細閲讀該協議。 本協議適用於使用者和利津食品之間。利津食品保留隨時對本協議修改的權利。 當您進行購買或使用本網站時,您的權利將遵循本協議當前的最新内容。 如您不贊同原有或修改後的條款,請不要使用本網站。 本協議附屬於本網站的「 隱私權政策 」。為避免爭議,當本協議和「 隱私權政策 」内容發生衝突時將遵循本協議。 如您對自己在本協議中的權利存在疑問,請至聯絡我們。
智慧財產權
本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計板式、商標、其他標示或資訊等,居屬利津食品或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法、及公平交易法之保護,非經利津食品公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵犯或違法之責任。 利津食品 官方網站版權所有並僅供本站使用,請勿隨意複製、下載、引用或進行其它非經授權同意之應用,違者,本公司將委由法律事務所依法究責。
交流及其它內容
利津食品試圖在其產品説明方面盡可能做到準確。然而,利津食品並不保證產品和價格説明或本網站的其他内容是準確地、完整的、可靠的、最新的或是毫無差錯的。
免責聲明及責任限制 
本網站及所有所含資訊是由利津食品依「 現狀 」及「 現有 」基礎提供。至於本網站的運營和可用性或有關信息、内容或該網站上顯示的商品,利津食品不作任何形式的明示或暗示的申明或擔保。 您明確同意您為使用本網站自行承擔風險。在法律完全許可的範圍內,利津食品否認所有明示或暗示的保證,包括但不僅限於出於某種特定目的而對適銷性和適用性作出的保證。產生的損害,包括但不限於直接的、間接的、偶然的、懲罰性的及相應的損害。
索賠問題
您同意對利津食品及其關連公司就任何因您違反使用條款或任何因您提供的資訊或採取的行爲而蒙受的損失、負債、成本、費用及開支,包括合理的律師訴訟費進行賠償。我們將及時通知您有關此類索賠、訴訟或法律程序。
服務中止
對於超出利津食品控制範圍的原因造成的推遲或無法履行義務,利津食品將不承擔責任。這些原因包括但不僅限於:天災、戰爭或恐怖主義、自然災害、依照法律法規及政策徵收的費用、貨物和服務上的短缺。在這些原因影響下利津食品可能推遲發貨且不承擔相應責任,但在這些原因導致未出貨部分被取消的情況下,利津食品將把相應貨款退還給顧客。
一般條款
繼續使用本網站表示您承認已閲讀並理解該使用條款,表示您同意依照這些條款和條件行動並受其約束。在沒有利津食品事先書面同意的情況下不得對該使用條款有任何的調整或修改。利津食品沒有處理您或其他人的違反條款行爲並不意味著利津食品將放棄對其後果及類似違反行爲的處理權力。 如果您對於本使用條款有任何問題,請至聯絡我們。
♛ 精選小包裝♛ ❤ 嚐鮮無負擔 ❤

門市取貨:桃園市桃園區中正路441號
門市電話:03-3350267
       FAX: 03-3369800
週二至週日 上午03:00-中午12:00
週一:市場休市

E-MAIL:service@lijinfood.com.tw

Copyright © 2019 利津食品 保留所有權利All Rights Reserved. 食品業者登入字號 H-109925947-00000-0