全民抗疫我挺你~火鍋食材滿千送湯底包~ 

關於羅家手工魚丸店,起源於新竹發跡,三代祖業,阿公 羅正雄 從民國45年開始,隨祖父開始學習,青年時期北上桃園打拼,開拓新市場。 而後由父親 羅文榮 接手傳承,從桃園的永和市場開始零售販賣,如今已是桃園人知悉的手工魚丸店,在地的老字號魚丸店鋪。

  當時的光景,魚丸店仍有不少間,很多更是跟隨阿公學習的學徒;然而隨著時代的演變,機械化的進步,量販市場的削價競爭,導致經營困難,手作魚丸店也一家一家的歇業;父親卻仍堅持保留手作的技術,他說那是阿公一直以來的信念   
  『機器的味道永遠不及手作的溫度。
  這句話令身為子孫的我們深刻體悟,期望可以繼續傳承這手作的滋味。

  魚漿製品我們仍堅持使用東港漁貨,遠洋捕捉急速冷凍後宅配直送桃園,維持產品新鮮度,經過繁瑣的製程,幾次的攪輾,打造新鮮的原物料,用百年古法加上傳承三代的祖傳祕方, 將魚攪肉以傳統製法打成魚漿。 魚漿能夠延伸非常多種製品,舉凡魚丸、天婦羅、關東煮、雞卷..等傳統製品,傳統的滋味不容我們淡忘它。
  這些手工品項隨著時代的變遷,已經漸漸不復存在,期望能夠透過新一代的思維,保留傳統手作滋味。

遙想童年
  父親訴說著送貨的趣事,那時候由於交通不發達,有時候大熱天走路送貨,有時候騎著傳統三輪車,有時候扛著魚漿坐公車,還要顧及魚漿的冷度影響品質,用跑的也要盡快幫客戶送達。

時代的演變
  期望能夠透過宅配的變更,能夠傳遞美味與新鮮,全程使用冷凍宅配獨立包裝,不僅能維持食材的新鮮,更增添了便利性。

  從前沒有品牌概念,家中轉型為食品行,提供各式各樣的調理冷凍食品,手作品項我們堅持不忘本,創立利津食品行開始推展,期望以利津的品牌繼續傳承,綿延三代傳統的好滋味。
  為了提供更優質的服務與選擇,更與各大知名食品廠合作,讓顧客能有更多的選擇。
♛ 精選小包裝♛ ❤ 嚐鮮無負擔 ❤

門市取貨:桃園市桃園區中正路441號
門市電話:03-3350267
       FAX: 03-3369800
週二至週日 上午03:00-中午12:00
週一:市場休市

E-MAIL:service@lijinfood.com.tw

Copyright © 2019 利津食品 保留所有權利All Rights Reserved. 食品業者登入字號 H-109925947-00000-0